Analyse :                                           Quantité de vin en ml.

Méthode :

pH/Acidité Totale  30                                                       Electrométrie
SO2 libre  50 Electrométrie
SO2 Total  50 Electrométrie
Alcool sur vins  50 Proche Infra Rouge
Alcool sur autres produits 100 Proche Infra Rouge
Acide malique   5 Enzymatique
Acide Lactique   5 Enzymatique
Acide Tartrique   5 Enzymatique
Acide Acétique   5 Enzymatique
Glucose+Fructose   5 Enzymatique
Azote Assimilable   5 Enzymatique
Test Stab. Protéique  20 Chaleur
Test Stab. Tartrique : 50 Cryosmart
Indice de Colmatage : 1000  
Turbidité (NTU) :  20 Turbidimètre
Oxygène dissous en bouteille    
     

Analyses réalisées par le laboratoire Vect'Oeur :

Dosage des haloanisoles et halophénols sur vins ou bouchons : méthode CG/ECD 63 Ni
Dosage des phénols Volatils : méthode GC sur vins
Dosage des haloanisoles et halophénols sur piège d'atmosphère : méthode CG/ECD 63 Ni
Dénombrement levures Brettanomyces cytométrie de Flux