Élaboration Méthode Traditionnelle
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Laboratoire - Analyses

Analyses

Qté de Vin en ml.

Méthode

pH/Acidité Totale
30
Electrométrie
SO2 libre
50
Electrométrie
SO2 Total
50
Electrométrie
Alcool sur vins
50
Proche Infra Rouge
Alcool sur autres produits
100
Distillation / Proche Infra Rouge
Acide Malique
5
Enzymatique
Acide Lactique
5
Enzymatique
Acide Tartrique
5
Enzymatique
Acide Acétique
5
Enzymatique
Glucose + Fructose
5
Enzymatique
Azote Assimilable
5
Enzymatique
Test Stabilité Protéique
20
Chaleur / Turbidité
Test Stabilité Tartrique
50
Cryosmart
Indice de Colmatage
1000
-
Turbidité (NTU)
20
Turbidimètre
Oxygène dissous en bouteille
-
-

Analyses réalisées par le laboratoire Vect'Oeur

Dosage des haloanisoles et halophénols sur vins ou bouchons
CG/ECD 63 NiCG/ECD 63 Ni
Dosage des phénols Volatils
GC sur vins
Dosage des haloanisoles et halophénols sur piège d'atmosphère
CG/ECD 63 Ni
Recherche de pesticides
LC/MS/MS & GC/MS/MS